Data: 09 de dezembro/2017  
Público-Alvo: Profissionais, estudantes, criadores e público interessado em geral. Não há pré-requisitos.

Visando apresentar os principais pontos que devem ser conhecidos e medidas que devem aplicadas quanto ao controle sanitário em criação comercial de rãs. Conhecer as situações dentro dos manejos zootécnicos, nutricionais e higiênico-sanitários que podem levar a perdas de animais ou à diminuição da produção, indicativos do problemas e propostas de controle para diminuição ou erradicação das condições adversas à criação. Propostas de apresentação das boas práticas de criação animal na ranicultura

comercial.

Objetivo do Curso:
Capacitar os interessados a reconhecer situações que possam levar a perda de animais; orientar na aplicação de ações profilático-preventivas ou de controle visando a eliminar o fator de agressão.

Horário de Aulas:
Horário: 08h30 às 16h30
Carga Horária: 7 horas
Público-Alvo: Profissionais, estudantes, criadores e público interessado em geral. Não há pré-requisitos

Datas:
09 de dezembro/2017

 

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